Отдых в Крыму 2016. Южный берег, Алушта.

  • Фото: Отдых в Крыму 2016. Южный берег, Алушта.
  • Фото: Отдых в Крыму 2016. Южный берег, Алушта.
  • Фото: Отдых в Крыму 2016. Южный берег, Алушта.
  • Фото: Отдых в Крыму 2016. Южный берег, Алушта.
  • Фото: Отдых в Крыму 2016. Южный берег, Алушта.
  • Фото: Отдых в Крыму 2016. Южный берег, Алушта.

Центр "Гармония" предлагает услуги по организации отдыха в кемпинге на берегу моря в южной субтропической части Крыма, недалеко от Алушты.
Кемпинг находится на самом берегу моря в реликтовом лесу вблизи горы Кастель.
? В шаге от кемпинга - 200 метров изумительных пляжей, незагруженных даже в разгар сезона, с чистейшей водой, полноценного субтропического южнобережья - от мелкого галечного песка до больших "ныряльных" скал и камней.
? Уникальность места в том, что оно находится в относительной близости от инфраструктуры Алушты и Профессорского Уголка, до которого 15 минут пешком и 10 минут на рейсовой маршрутке.
? Вы имеете возможность наслаждаться отдыхом на море в сочетании с экскурсионно-развлекательной программой.

Условия проживания в кемпинге:
Для кемпинга разработан специальный нежаркий каркасно-тентовый домик на поднятом деревянном полу. Все домики - в тени, а большинство домиков расположены на террасах склона, что дает возможность почувствовать отдельность своей зоны и насладиться прохладой в жаркий день. К морю - удобный проход по бетонной лестнице (от 10 до 40 метров), от лагеря до пляжа - от 1 до 7 минут (в зависимости от того, какой пляж Вы выберите).
В домиках есть свет, антимоскитные мансарды, кровати с постельными принадлежностями.
По желанию предоставляются столы, табуретки, шкафчики для одежды, биотуалеты. В кемпинге есть места для бесед и уединения. На территории кемпинга есть летний душ, общий туалет, умывальники и большой павильон. В павильоне организовано 3-разовое питание, а в остальное время это место проведения мероприятий, отдыха, просмотра фильмов.
В кемпинге есть холодильник, э/чайник, утюг, настольные игры, книги, спортивный инвентарь, коврики для медитаций, коллекция музыки для отдыха и занятий. Кроме того, в кемпинге можно снять площадку под свою палатку (места очень ограничены, поэтому договариваться нужно заранее - кемпинг рассчитан на размещение до 40 человек в домиках и установку 10 палаток). В кемпинг принимаются дети от 4 лет.

Питание:
В кемпинге планируется 3-разовое питание трёх видов: мясное, без использования мясных продуктов и заказное. Имеется возможность готовить самостоятельно, но это нужно оговаривать заранее.

Стоимость услуг кемпинга:

Домик без прихожей (без питания) :
Май-июнь (до 18 июня) - 250 рублей.
18 июня по 31 августа - 500 рублей,
1 сентября - 18 октября -250 рублей.

Домик с прихожей (без питания) :
Май-июнь (до 18 июня) - 300 рублей.
18 июня по 31 августа - 550 рублей,
1 сентября - 18 октября -300 рублей.

* Цена за питание за 1 сутки с человека в любой период - 500 руб.

В расчете стоимости проживания учтено особое местоположение кемпинга-лес на самом берегу моря: - Вам не надо ходить после пляжа вверх (15 мин в частном секторе до моря - чаще всего вниз, а вверх - это все 40 мин по солнцу вверх, после солнца на пляже). Тоже самое с расстоянием до моря: 150 метров до моря - чаще всего по прямой линии от глаз до кромки воды, а сколько там серпантина дороги Вам никто не скажет).

Дополнительные платные услуги:
1. Групповые экскурсии: пещеры, горы, водопады, аквапарки и дельфинарии, лучшие дворцы и сады Крыма, лучшие набережные и знаменитые места, фестивали.
2. Прокат надувных матрасов, гамаков, раскладушек, портативных ночных биотуалетов, маски, ласты, трубки.

Оформление и оплата:
Официальное представительство и координаторы кемпинга – в Лазурном, в Москве, в Тольятти,контакты и процедура бронирования – на сайте. Сообщите нам через контакты в сайте, когда и сколько дней вы хотите отдохнуть в нашем кемпинге, состав вашей группы для расселения по домикам. Если хотите, можете приезжать в кемпинг в любое время, мы вас встретим по Вашему звонку на автовокзале г. Алушта и привезем в кемпинг, но гарантии, что места для Вас будут – нет. Лучше забронировать места на сайте заранее, и иметь гарантию наличия нужного количеств мест(вся процедура бронирования – на сайте, вносите не менее 30 % оплаты). При получении нами от банка подтверждения платежа Вам высылается на руки скан паспорта на вселение с подписью и печатью директора кемпинга. При приезде – доплачиваете и проживаете в кемпинге гарантированно.
Проезд:
До г. Симферополь и обратно вы добираетесь самостоятельно: авиаперелёт, железная дорога, автобусный маршрут. Дорогу из Симферополя до кемпинга мы оговариваем с вами индивидуально и заранее. Поможем доехать, перенести вещи. От автовокзала г. Алушты до кемпинга и обратно встречаем по звонку (см. телефоны) бесплатно при условии проживания не менее 7 дней и группы не менее 4 человек.

Будем рады оказать вам теплый приём и организовать незабываемый отдых с пользой!



← вернуться в Турпоходы в Алуште

Цена: 250 рублей
В других валютах
Фёдор Грановский
Город: Алушта
Дата: Четверг, 14 Июль 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: